Kamis, 25 Oktober 2012

Sistik Keju

Resep ini kudapat dari Uniqu di seberang sana, Uni Ida qu Posting resepnya ya ;)


Sistik Keju

Bahan:
  1. Tepung ketan 500gr
  2. Keju kraft 1 kotak kecil (parut) 
  3. Santan 1 gelas 
  4. Telur 2 butir 
  5. Garam secukupnya
  6. Kalau suka kaldu bubuk bisa ditambahkan
Cara membuat:
  1. Campur tepung ketan n garam ampe kecampur
  2. Masukin keju parut aduk rata
  3. Masukin telur uleni terus
  4. Masukin santan dikit2 ampe kalis
  5. Kalo berasa cukup jangan ditambah lagi, tapi kalo kurang tambah lagi
  6. Pilin2 kaya buat telur gabus
  7. Masukin dalam minyak dingin yang udah dalam wajan
  8. Kalo udah berasa agak banyak isinya goreng dengan api besar sampai matang
  9. Angkat sama wajan2nya terus isi lagi sama pilinan stiknya.lakukan sampe habis adonan
*Teruji di dapur Uni Ida

0 komentar:

Posting Komentar

bagaimana menurutmu?